Aparece el error 0x80070102 al iniciar sesión en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One:

0x80070102

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-09-16T16:22:07.3119768+00:00

Solución 2: reinicia la consola

Para resolver este problema, intenta reiniciar la consola:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar sesión de nuevo.

Nota Si la consola parece bloqueada, reiníciala manualmente manteniendo presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80070102 al iniciar sesión en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?