El error 0x80073CF0 se produce al intentar comprar o iniciar un juego o una aplicación

Al intentar comprar algo o iniciar un juego o una aplicación, aparece el siguiente código de error:

0x80073CF0

Esto puede significar que la Consola Xbox One ha sufrido un error inesperado.

Soluciones

Solución 1: Reinicia la consola

Si recibes este error al usar Store u otra área en Xbox One, reinicia la consola.

1. Mantén presionado el Botón Xbox del centro del mando Xbox One para abrir el Centro de energía.
  2. Selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Después del reinicio, vuelve a intentar la acción.

Solución 2: Desinstala y vuelve a instalar el juego o la aplicación

Si obtienes este error al iniciar un juego o una aplicación, desinstala y vuelve a instalar el juego o la aplicación y, a continuación, intenta iniciar de nuevo.

1. Presiona el Botón Xbox del mando para abrir la guía y, a continuación, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo.
  2. Coloca el foco en el juego o la aplicación en cuestión y luego presiona el Botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.
  3. En la lista de juegos o aplicaciones, selecciona Listo para instalar.
  4. Selecciona el elemento que acabas de desinstalar y sigue las instrucciones en pantalla para volver a instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80073CF0 se produce al intentar comprar o iniciar un juego o una aplicación" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?