El error 0x803F8003 se produce cuando se inicia un juego en PC, Xbox One S o Xbox One original

Verás el siguiente código de error al intentar iniciar un juego:

0x803F8003

Prueba una o varias de las siguientes acciones, en función de dónde se haya producido el error.

En PC

Si aparece este error en PC con Windows 10, significa que la prueba gratuita de un juego ha finalizado. Para continuar disfrutando del juego, cómpralo en Microsoft Store.

Para obtener más información sobre los juegos promocionales, consulta Descripción de versiones beta, demostraciones y pruebas.

En consola Xbox

Solución 1: comprobar el estado de la suscripción (por ejemplo: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate, Xbox Game Pass, EA Access, etc.)

Nota Games with Gold necesita una suscripción activa de Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate en la cuenta desde la que se canjeó originalmente la oferta de Games with Gold.

Para renovar la suscripción:

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
  2. Busca la suscripción que quieres renovar en la lista, selecciona Renovar y, a continuación, sigue las instrucciones.
  3. Si no ves un vínculo a Renovar, tendrás que volver a comprar la suscripción. Ve a Microsoft Store desde http://www.microsoftstore.com.

Solución 2: intentar volver a iniciar el juego

1. Para ir a Inicio, presiona el botón Xbox .
  2. Con el foco en el icono del juego, selecciona el botón Menú .
  3. Selecciona Salir.
  4. Espera al menos 10 segundos y, a continuación, intenta volver a iniciar el juego.

Solución 3: reiniciar la consola

Para resolver el problema, intenta reiniciar la consola:

1. Mantén presionado el botón Xbox del centro del mando de Xbox One para abrir el Centro de energía.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Una vez reiniciada la consola, inicia sesión e intenta volver a iniciar el juego.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x803F8003 se produce cuando se inicia un juego en PC, Xbox One S o Xbox One original" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?