Compartir esta página

Aparece el error 0x803f800b al intentar iniciar un juego

Al intentar iniciar un juego, aparece el siguiente código de error:

0x803f800b

Este error indica que tu suscripción ha caducado.

Soluciones

Solución 1: revisa tu información de pago

Si la información de pago es incorrecta, debes actualizarla para seguir utilizando tu suscripción a Xbox.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  3. Elige una de tus suscripciones (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, etc.).
  4. En Pagos y facturación, selecciona Cambiar la forma de pago.
  5. Si el instrumento de pago es incorrecto o no está actualizado, selecciona Agregar una nueva forma de pago.

Solución 2: paga el saldo pendiente

Si tienes un saldo pendiente, se suspenderá tu suscripción y deberás pagar la totalidad del saldo para poder seguir usando esa suscripción.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  3. Busca la suscripción suspendida y selecciónala.
  4. En Pagos y facturación, selecciona Pagar ahora.
  5. Elige cómo quieres pagar y sigue las instrucciones.

Intenta iniciar de nuevo el juego.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x803f800b al intentar iniciar un juego" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?