Aparece el error 0x80BD0006 al acceder a las características de Xbox One

Al intentar conectarte a Xbox Live o acceder a algunas características de Xbox Live en la consola Xbox One, aparece el siguiente código de error:

0x80BD0006

Este código puede indicar que tu perfil está dañado.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-06-26T15:48:23.8713593+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-06-26T15:48:23.8713593+00:00
TV, música y vídeo: en funcionamiento
2019-06-26T15:48:23.8713593+00:00
Social y juegos: en funcionamiento
2019-06-26T15:48:23.8713593+00:00

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Solución 2: quita y vuelve a agregar el perfil de tu gamertag

Para quitar tu perfil:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Cuenta > Eliminar cuentas.
  3. Selecciona la cuenta que desees quitar.
  4. Selecciona Quitar para confirmar la operación.
  5. Cuando hayas terminado, selecciona Cerrar.
  6. Reinicia la consola:
    1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
    2. Selecciona Reiniciar consola.
    3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Para volver a agregar tu perfil a la consola:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Agregar y administrar.
  4.  Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, selecciona Entrar.
  6. Lee el Contrato de servicios de Microsoft y la Declaración de privacidad y, a continuación, selecciona Acepto.
  7. Sigue los pasos para configurar tus preferencias de Inicio de sesión y seguridad y agregar tu cuenta a la consola Xbox One.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80BD0006 al acceder a las características de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?