Compartir esta página

Aparece el error 0x82D40003 al iniciar un juego en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al iniciar un juego o una aplicación:

0x82D40003

Inicia sesión con la cuenta que se usó para comprar el juego o la aplicación. Si se trata de una versión de prueba que ha expirado, compra el juego o la aplicación en Microsoft Store.

Esto puede indicar que tenemos problemas para comprobar los derechos de uso.

Solución

Para usar este juego, el propietario debe iniciar sesión.

Si has comprado este juego con otro perfil, inicia sesión con dicho perfil.

Si fue otra persona quien compró el juego, esa persona tiene que iniciar sesión para que puedas jugar o configurar esta consola como su Xbox principal. En la Xbox principal del propietario, otros usuarios pueden jugar a juegos del propietario.

Para configurar esta consola como la Xbox principal del propietario:

Haz que inicie sesión, presiona el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Personalización > Mi Xbox principal.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x82D40003 al iniciar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?