Compartir esta página

Al intentar abrir un juego o una aplicación en la Xbox One, aparece el código de error 0x87E1000C

Si aún se está instalando el juego o la aplicación, espera hasta que finalice la instalación o la aplicación o el juego esté listo para iniciarse. Después, intenta iniciarlo de nuevo.

Si sigue sin abrirse, desinstala el juego o la aplicación y vuelve a instalarlo:

1. Cuando el elemento tenga el foco, presiona el botón Menu del mando y selecciona Desinstalar.
  2. Ve a Mis juegos y aplicaciones > Juegos, después ve a la pestaña Listo para instalar, selecciona el elemento y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para volver a instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al intentar abrir un juego o una aplicación en la Xbox One, aparece el código de error 0x87E1000C" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?