Al intentar iniciar un juego en Xbox One, aparece el error 0x87E107DF

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego en la consola Xbox One:

0x87E107DF

Esto puede indicar que hay un problema temporal con la validación de licencias mientras el servicio Xbox Live intenta iniciar el juego.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo y vuelve a intentarlo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-09-17T16:24:21.9894706+00:00

Solución 2: reinicia la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Energía e inicio > Desconectar o reiniciar.
  3. Selecciona Reiniciar ahora.
  4. Selecciona para confirmar la operación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Al intentar iniciar un juego en Xbox One, aparece el error 0x87E107DF" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?