Cuando intentas iniciar sesión en Xbox One o en la aplicación Xbox para PC, aparece el error 0x87DD0003

Aparece el siguiente código de error cuando intentas conectarte a Xbox Live o iniciar sesión en la consola Xbox One o en la aplicación Xbox en PC:

0x87DD0003

Este error puede indicar que hay una interrupción del servicio de Xbox Live o algún problema con la conexión.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-09-19T02:07:08.2255887+00:00

Solución 2: soluciona los problemas de conexión a Xbox Live

Si no hay alertas actuales relevantes en la página de estado del servicio y estás usando la consola Xbox One, prueba a usar la Solución de calidad deficiente de la transmisión por streaming de Xbox One para resolver problemas relacionados con el tiempo de espera y la conexión lenta. Si usas un PC, consulta Mejorar el rendimiento de transmisión de juegos en la aplicación Xbox para Windows 10.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cuando intentas iniciar sesión en Xbox One o en la aplicación Xbox para PC, aparece el error 0x87DD0003" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?