Compartir esta página

Aparece el error 800701e7 al intentar actualizar la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intentas actualizar tu Xbox One:

800701e7

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One:

1. Ve a la Solución sobre la actualización del sistema Xbox One.
  2. Selecciona Aparece un mensaje de error o un código de error.
  3. Selecciona Se ha producido un problema con la actualización.
  4. Selecciona 800701e7.
  5. Sigue las instrucciones para actualizar la consola.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 800701e7 al intentar actualizar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?