Aparece el error 800706F4 al iniciar un juego de Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código de error al intentar iniciar un juego de Xbox One:

800706F4

El juego no se pudo iniciar correctamente, debido posiblemente al modo en que está almacenado el juego en la consola.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: intenta iniciar de nuevo el juego

1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Selecciona el juego al que intentas jugar.

Solución 2: reinicia la consola Xbox One

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Intenta iniciar de nuevo el juego.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox de la consola para reiniciarla. Intenta iniciar de nuevo el juego.

Solución 3: reinstala el juego

Al reinstalar el juego se sobrescribirá el que está almacenado en la consola. Tanto si has instalado desde un disco como desde Microsoft Store, tendrás que desinstalar primero la instalación anterior. Para desinstalar un juego:

1. En Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Juegos.
  3. Selecciona el juego que deseas desinstalar.
  4. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Desinstalar.

Puedes volver a instalar el juego insertando el disco o volviendo a descargarlo de Microsoft Store. Para volver a descargar el juego, búscalo en Microsoft Store, selecciónalo y, a continuación, selecciona Instalar.

Nota La instalación desde un disco no es aplicable a la Xbox One S All-Digital Edition, que no incluye unidad de disco óptico.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 800706F4 al iniciar un juego de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?