Aparece el error 8015DC12 al intentar iniciar un juego o una aplicación en Xbox One o PC

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar un juego o una aplicación en la consola Xbox One o el PC:

8015DC12

Este error indica que debes esperar unos minutos antes de intentar reproducir de nuevo el contenido o que es necesario reiniciar la consola o el PC.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Social y juegos: en funcionamiento
2019-09-23T01:35:04.4573858+00:00

Solución 2: reinicia la consola

Para resolver este problema, reinicia la consola Xbox One y, a continuación, intenta iniciar de nuevo el juego o la aplicación. Estos son los pasos:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.
  4. Intenta reproducir de nuevo el contenido.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox de la consola para reiniciarla. Intenta reproducir de nuevo el contenido.

En tu PC

1. En el PC, presiona el botón Windows .
  2. Selecciona el botón Inicio/Apagado > Reiniciar.

Nota Si el PC parece estar bloqueado, mantén presionada la tecla de encendido del dispositivo durante 10 segundos hasta que el PC se apague. Cuando se apague, presiona la tecla de encendido para reiniciarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 8015DC12 al intentar iniciar un juego o una aplicación en Xbox One o PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?