Aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One:

8027025A

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • La aplicación no se cargó en el tiempo previsto.
  • Hay un problema de inicio de sesión con tu perfil.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-21T22:08:07.9166675+00:00

Solución 2: inicia de nuevo la aplicación

Para ello, primero detén la aplicación:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Inicio.
  2. Con el foco en el icono de la aplicación, presiona el botón Menú .
  3. Selecciona Salir.

Espera al menos 10 segundos e inicia de nuevo la aplicación.

Solución 3: reinicia la consola

1. Mantén presionado el botón Xbox  situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota SSi la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 8027025A al intentar iniciar sesión o iniciar una aplicación de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?