Aparece el error 87DD0006 al intentar iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox One o el PC

Aparece el código de error siguiente cuando intentas iniciar sesión en Xbox Live en una consola Xbox One o un PC:

87DD0006

Esto puede indicar que se interrumpió el servicio justo antes de intentar iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-09-23T11:05:44.9597757+00:00

Solución 2: reinicia la consola o el PC

En la consola Xbox One:

1. En la consola, mantén presionado el botón Xbox  situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

En tu PC:

1. En el PC, presiona el botón Windows .
  2. Selecciona el botón Inicio/Apagado y después Reiniciar.

Nota Si el PC parece estar bloqueado, mantén presionada la tecla de encendido del dispositivo durante 10 segundos hasta que el PC se apague. Cuando se apague, presiona la tecla de encendido para reiniciarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 87DD0006 al intentar iniciar sesión en Xbox Live desde Xbox One o el PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?