Aparece el error E100 al intentar actualizar la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error cuando intentas actualizar el software de la consola Xbox One:

E100

o

E100 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota Los dígitos simbolizados con una “x” pueden variar.

Solución

Para saber cómo resolver este problema, usa la Solución de errores de inicio en Xbox One:

1. Ve a la Solución de errores de inicio en Xbox One.
  2. Desplázate hacia abajo por la pantalla y selecciona E100.
  3. Sigue las instrucciones de la Solución de problemas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error E100 al intentar actualizar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?