Compartir esta página

Administrar el ancho de banda de red para obtener descargas de juegos en Xbox One

Si has configurado los juegos para que se actualicen automáticamente o si estás descargando contenido de juegos 4K antes de jugar en la Xbox One X, lo más probable es que hayas usado recientemente una gran cantidad de ancho de banda de red.

Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) limitan las descargas a un determinado número de gigabytes (GB) al mes. Si tus juegos están actualizados y todavía no has alcanzado los límites que establece el ISP, no tendrás ningún problema.

Sin embargo, si te estás aproximando a tu límite mensual, considera la posibilidad de restringir las descargas únicamente para los juegos a los que vas a jugar pronto.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Actualizaciones.
  2. Desactiva la casilla de verificación para mantener tus aplicaciones y juegos actualizados.

Recibirás una notificación con las actualizaciones disponibles únicamente cuando inicias un juego o aplicación, y puedes elegir si quieres actualizar ahora o hacerlo más adelante.

Para ver qué juegos y aplicaciones tienen actualizaciones disponibles, abre la guía, selecciona Mis juegos y aplicaciones > Juegos y, a continuación, selecciona Actualizaciones.

Si restringes las descargas y, más adelante, compras juegos o complementos en tu PC, ya no se instalarán automáticamente en tu Xbox principal. Para instalar los juegos que compraste desde fuera de la consola, ve a Mis juegos y aplicaciones > Juegos y selecciónalos en la pestaña Listo para instalar. Para instalar los complementos, pon el foco en el juego, presiona el botón Menú  del mando y elige Administrar juego. Selecciona el complemento para instalarlo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Administrar el ancho de banda de red para obtener descargas de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?