Aprobar las compras de un menor en Xbox One

Deja activada la opción Consultar a los padres para requerir la aprobación de algún adulto para las cosas que tu hijo quiera comprar en Microsoft Store, excepto para lo que obtenga con tarjetas regalo o dinero de su cuenta Microsoft. Para asegurarte de que esta característica está activada, sigue estos pasos.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > Cuenta > Control parental.
  3. Selecciona Administrar miembros de la familia y elige una cuenta infantil.
  4. Selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comprar y descargar y selecciona Activar en el menú desplegable.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aprobar las compras de un menor en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?