Compartir esta página

Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One

Vídeo: Block websites on your Xbox (Bloquear sitios web en tu Xbox). Controla a qué sitios web puede acceder tu hijo

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

El filtrado web te permite controlar a qué tipo de sitios web puede acceder tu hijo en Xbox One. (Lo activamos automáticamente para niños menores de 8 años).

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema > Configuración > Toda la configuración > Cuenta > Familia.
  2. Selecciona la cuenta del menor a la que quieres agregar filtros web y, a continuación, selecciona Filtro web.
  3. Selecciona el menú desplegable para ver todas las opciones disponibles.
  4. Elige el nivel de filtrado web deseado. (Nota Algunos sitios web solo se pueden agregar a la lista Siempre permitido en account.microsoft.com/family).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Bloquear sitios web inadecuados en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?