Configurar Alexa como asistente digital para Xbox One

Nota Es posible que la habilidad de Xbox para Alexa no esté disponible en todas las configuraciones regionales.

Configuración

Para configurar la habilidad de Xbox para Alexa:

1. Inicia sesión en la Xbox. La Xbox en la que has iniciado sesión se vinculará automáticamente (también puedes habilitarlo en la consola en Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Asistentes digitales).
  2. Di “Alexa, abre Xbox” y abre la aplicación Alexa o busca Xbox en la sección Habilidades de la aplicación Alexa.
  3. Selecciona la habilidad de Xbox e inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  4. Sigue las instrucciones para detectar la consola y emparejarla con tus dispositivos Alexa.

Si varias personas van a iniciar sesión en la misma Xbox, consulta Usar Alexa con varios perfiles de Xbox.

Comandos de Alexa para Xbox

Comandos estándar

Para acceder a todos los comandos disponibles para la habilidad de Xbox en Alexa, usa la estructura de comandos estándar, como estas:

• “Alexa, di a Xbox que pause”
  • “Alexa, di a Xbox que reanude”
  • “Alexa, di a Xbox que suba el volumen”
  • “Alexa, di a Xbox que baje el volumen 5”
  • “Alexa, di a Xbox que se apague”
  • “Alexa, di a Xbox que inicie Rocket League”
  • “Alexa, di a Xbox que inicie Netflix”
  • “Alexa, di a Xbox que inicie la retransmisión”
  • “Alexa, pregunta a Xbox qué puedo decir”

Tanto “Di a Xbox” como “Pregunta a Xbox” funcionan para los comandos estándar.

Comandos de hogar inteligente:

Los comandos de hogar inteligente de Alexa funcionan para los controles de alimentación, volumen y multimedia. Con los comandos de hogar inteligente, puedes eliminar la parte “Di a Xbox” o “Pregunta a Xbox”, como en estos ejemplos:

• “Alexa, pausa la Xbox”
  • “Alexa, reanuda la Xbox”
  • “Alexa, sube el volumen de Xbox”
  • “Alexa, baja el volumen de Xbox”
  • “Alexa, apaga la Xbox”

El nombre del dispositivo predeterminado en la sección de dispositivos domésticos inteligentes de la aplicación Alexa es "Xbox", pero los comandos de hogar inteligente funcionarán si cambias el nombre por otro: "Xbox del salón" o "Xbox de Juan", por ejemplo. Esto es especialmente importante si quieres usar Alexa con más de una Xbox. Puedes cambiar el nombre del dispositivo de tu Xbox en Hogar inteligente > Dispositivos en la aplicación móvil de Alexa.

Si has usado recientemente tu Xbox One y no hay ningún otro dispositivo doméstico inteligente emparejado con Alexa, puedes eliminar por completo el nombre del dispositivo, de esta forma:

• “Alexa, pausa”
  • “Alexa, pon”
  • “Alexa, reanuda”
  • “Alexa, salta adelante"

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar Alexa como asistente digital para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?