Compartir esta página

Agrega un amigo a la lista de favoritos.

La lista de Favoritos de Xbox One te ayuda a hacer un seguimiento de tus amigos más próximos. Te permite ver rápidamente a qué juegos están jugando, en qué nivel están e incluso entrar en acción en los niveles que prefieras. También puedes usarla para mantenerte en contacto con tus amigos a través de la sección Favoritos del Panel de actividades.

Cómo agregar un amigo a Favoritos

Para agregar un amigo a Favoritos, sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox del mando.
  2. Selecciona el icono del perfil. (Se encuentra a la izquierda del icono grande de aplicaciones).
  3. Selecciona el perfil de un amigo y, a continuación, Agregar a Favoritos.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agrega un amigo a la lista de favoritos." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?