Compartir esta página

Crear un club

Vídeo: Create a club (Crear un club)

Ve el vídeo Create a club (Crear un club). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Crear un club

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes > Explorar todos los clubes y, a continuación, selecciona Crear un club. O bien, en Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox y, a continuación, selecciona Crear un club.
  2. Selecciona el tipo de club que quieres crear:
    • Público: cualquiera puede buscar el club, jugar y ver el contenido del club, pero solo los miembros pueden charlar.
    • Privado: cualquiera puede buscar el club, pero solo los miembros pueden jugar, ver el contenido del club y charlar.
    • Oculto: solo los miembros pueden buscar el club, jugar, ver el contenido del club y charlar.
  3. Ponle nombre a tu club y selecciona Continuar. (Recuerda que el nombre de tu club público o privado se podrá buscar, ¡así que lúcete al elegirlo!)
  4. Comprueba el tipo y el nombre del club, y selecciona Crear club.

Una vez que hayas creado tu club, dale algo de personalidad. Agrega un fondo, elige una imagen de perfil y haz otras personalizaciones para enseñar a la comunidad de Xbox de que se trata tu club.

Además, asegúrate de agregar etiquetas y una descripción, esto ayudará a las personas afines a encontrar tu club más fácilmente. Para cambiar las personalizaciones en cualquier momento, vuelve a la pestaña Bienvenida del club y selecciona Personalizar.

Eliminar un club

Si quieres eliminar un club que has creado, sigue estos pasos:

1. En Inicio, desplázate hasta la pestaña Comunidad y selecciona Clubes en Xbox.
  2. Selecciona el club que desees eliminar.
  3. Desplázate hasta la pestaña Administrar.
  4. En la configuración del club, ve a Propiedad y selecciona Eliminar club.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear un club" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?