Compartir esta página

Crear un club

Ver el vídeo Create a club (Crear un club)
  1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes > Explorar todos los clubes y, a continuación, selecciona Crear un club. O bien, en Inicio, selecciona la pestaña Comunidad, selecciona Clubes en Xbox y, después, Crear un club.
  2. Selecciona el tipo de club que quieres crear:
    • Público: cualquiera puede buscar el club, jugar y ver el contenido del club, pero solo los miembros pueden charlar.
    • Privado: cualquiera puede buscar el club, pero solo los miembros pueden jugar, ver el contenido del club y charlar.
    • Oculto: solo los miembros pueden buscar el club, jugar, ver el contenido del club y charlar.
  3. Ponle nombre a tu club y selecciona Continuar. (Recuerda que el nombre de tu club público o privado se podrá buscar, ¡así que elige uno brillante!)
  4. Verifica el tipo y el nombre de tu club, después selecciona Crear un club.

Una vez que hayas creado tu club, dale algo de personalidad. Agrega un fondo, elige una imagen de perfil y haz otras personalizaciones para enseñar a la comunidad de Xbox de que se trata tu club.

Además, asegúrate de agregar etiquetas y una descripción, esto ayudará a las personas afines a encontrar tu club más fácilmente. Puedes cambiar las personalizaciones en cualquier momento volviendo a la pestaña Bienvenida de tu club y seleccionando Personalizar.