Compartir esta página

Crear tus propios torneos

Vídeo: Create a tournament (Crear un torneo). Descubre cómo crear tus propio torneos de Xbox Live desde la guía o un club.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Hay varias maneras para crear un torneo.

Desde la Guía

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Multijugador > Torneos y después selecciona Crear torneo.
  2. Elige un juego y, después, personaliza tu torneo: nombre, hora de inicio, club y otros detalles.
  3. Cuando hayas terminado la personalización, selecciona Crear torneo. El torneo se mostrará en el club que seleccionaste o en la sección Torneos del centro de juegos. También encontrarás los torneos que creaste en la sección Multijugador de la guía.

Desde un centro de juegos

1. Elige un juego que sea compatible con los torneos y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Ir al centro de juegos y, después, la pestaña Multijugador.
  3. Elige Torneos comunitariosy, después, selecciona Crear torneo.

Desde el club

Para crear un torneo en un club, primero tendrás que ser el propietario o el administrador de un club. Si no tienes ningún club, crea uno ahora; solo tardarás unos minutos. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos > Clubes > Explorar todos los clubes y, después, selecciona Crear un club.

Desde la aplicación Xbox

Abre la aplicación Xbox en tu dispositivo Windows 10, inicia sesión y ve a tu club para crear un torneo.

Si necesitas ayuda para buscar jugadores para tu torneo:

• Usar Buscar un grupo. Antes de publicar mensajes para buscar jugadores, incluye los detalles del torneo y el nombre del club en la descripción.
  • Comparte tu torneo. En la página de detalles del torneo, selecciona Compartir.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Crear tus propios torneos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?