Descubrir torneos en la aplicación Compañero de la consola Xbox

¿Estás listo para poner a prueba tus habilidades de juego? Con Arena en Xbox Live, los jugadores compiten en torneos en línea de todos los niveles de habilidad. Regístrate en un torneo, forma equipo con amigos o compite solo (en función del juego) y juega para ganarte el derecho a presumir.

Vayas donde vayas, usa la aplicación Compañero de la consola Xbox en cualquier dispositivo Windows 10 para inscribirte, crear torneos e incluso jugar en torneos con tu PC de juegos. También puedes usar la aplicación Compañero de la consola Xbox en tu dispositivo móvil iOS o Android para recibir notificaciones de torneos.

Para descubrir torneos en la aplicación Compañero de la consola Xbox:

1. Selecciona el botón Inicio y después selecciona Xbox.
  2. Inicia sesión con tu cuenta Microsoft.
  3. En Amigos y clubes, elige un club del que seas miembro.
  4. Selecciona la pestaña Torneos. Desde ahí, elige un torneo e inscríbete en él.

Para crear un torneo en la aplicación Compañero de la consola Xbox, primero tendrás que ser el propietario o el administrador de un club. Si no tienes ningún club, crea uno ahora; solo tardarás unos minutos. En la aplicación Compañero de la consola Xbox, selecciona Clubes y, a continuación, selecciona Crear un club.

Para crear un torneo:

1. Selecciona el botón Inicio y después selecciona Xbox.
  2. En Amigos y clubes, elige un club del que seas propietario o administrador.
  3. En un club, selecciona la pestaña Torneos y, a continuación, selecciona Crear torneo.
  4. Elige un juego y, a continuación, personaliza tu torneo: nombre, hora de inicio y otros detalles.
  5. Cuando hayas terminado la personalización, selecciona Crear torneo. Tu torneo aparecerá en la sección Torneos del club.

Según el tipo de club del que seas propietario o administrador (público, privado u oculto), los miembros del club o los jugadores de la comunidad Xbox pueden ir a tu club y unirse a tu torneo de Xbox One o Windows 10 (o ambos).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Descubrir torneos en la aplicación Compañero de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?