Compartir esta página

Ocultar, filtrar y anclar las publicaciones del panel de actividades

Para ocultar una publicación del panel de actividades:

1. Selecciona la publicación y, a continuación, sube y selecciona Opciones.
  2. Selecciona Ocultar.

Al seleccionar Ocultar, la opción cambia a Mostrar, lo que te da la oportunidad de cambiar de opinión. Sin embargo, una vez cerrada la publicación, se oculta definitivamente.

Para ocultar un juego o un club del panel de actividades:

1. Selecciona una publicación de un juego o club y, a continuación, sube y selecciona Opciones.
  2. Selecciona Ocultar todo de este juego (o club).

Si decides que quieres volver a ver el juego o club en el panel, ve al hub de juegos o club y selecciona Mostrar en mi actividad.

Para filtrar según los tipos de publicaciones que quieras ver en el panel de actividades:

1. Selecciona el icono de filtro en la parte superior del panel de actividades y, a continuación, elige los tipos de publicaciones que quieres ver.
  2. Selecciona Aplicar.

También puedes anclar una publicación en la parte superior de tu propio panel de actividades o de un club que tengas. Para anclar una publicación:

1. Ve a tu perfil o club y selecciona Panel de actividades.
  2. Selecciona la publicación que quieres anclar y, a continuación, sube y selecciona Opciones.
  3. Selecciona Anclar al panel de actividades o Anclar al club.

Para quitar el anclaje, vuelve a Opciones y selecciona Desanclar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ocultar, filtrar y anclar las publicaciones del panel de actividades" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?