Compartir esta página

¿Cómo puedo buscar torneos?

Vídeo: Join a tournament (Unirse a un torneo). Busca y únete torneos directamente en tu Xbox One.

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Hay tres maneras:

Ir a la guía

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Multijugador y, a continuación, elige Torneos.
  3. Si participaste en algún torneo, se mostrará. Selecciona Partidos con campeonatos para ver los juegos que son compatibles con torneos y si hay alguno en el que puedas participar.
  4. Una vez que te encuentres en la página del torneo del juego, puedes registrarte en el evento.

Ir a un centro de juegos

1. Elige un juego que sea compatible con los torneos y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Ir al hub de juegos y, luego, la pestaña Multijugador. Ve a la pestaña Torneos para elegir un torneo y registrarte en él.

Ir a un club

1. Haz lo siguiente:
    • Ve a Clubs on Xbox. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio > Comunidad > Clubes en Xbox. Explora los clubes destacados o selecciona Encontrar un club.
    • Ve a la lista de clubes. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Contactos y elige un club de la lista.
  2. En un club, selecciona la pestaña Multijugador y, luego, la pestaña Torneos para elegir un evento de la lista y registrarte (o bien, si eres el propietario o el administrador del club, crea tu propio torneo en el club).

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Cómo puedo buscar torneos?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?