Compartir esta página

Unirse a un club

Ver el vídeo Join a club (Unirse a un club)

Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Contactos > Unirse a un club. Elige un club que te interese o selecciona Explorar todos los clubes para ver más clubes. O bien, en Inicio, selecciona Comunidad y después selecciona Clubes en Xbox.
  2. Explora los clubes destacados o selecciona Buscar un club para encontrar uno.
  3. Selecciona un club.
  4. En Bienvenida, selecciona Solicitud para unirse a. El propietario y los administradores recibirán la notificación de que te gustaría unirte.

Una vez que un club acepte tu solicitud, pasarás a un miembro y el club aparecerá en el área Contactos de la guía.

Para ver las invitaciones a clubes, ve a Clubes en Xbox (consulta el paso 1). Cuando recibas invitaciones del club, se mostrarán debajo de Invitaciones recibidas. Selecciona Aceptar invitación debajo del club al que quieres unirte.

También puedes comprobar tus invitaciones de clubes si presionas dos veces el botón Xbox , seleccionas Sistema y después seleccionas Notificaciones.