Compartir esta página

Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One

Nota: para usar mensajes de voz, conecta unos auriculares al Mando inalámbrico Xbox One o usa Kinect.

Para enviar mensajes a tus amigos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Comunicación > Nueva conversación.
  2. Elige a alguien (o a varias personas) de la lista de amigos y después selecciona Listo.
  3. Selecciona el icono de texto o de micrófono; a continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Escribe el mensaje en el cuadro. Cuando estés listo, selecciona Entrar.
    • Selecciona Grabar para dejar un mensaje de voz. Cuando hayas terminado de grabar, selecciona Detener o habla hasta que se agote el límite de tiempo. Cuando estés satisfecho con el mensaje, selecciona Enviar mensaje.

Para enviar mensajes a otras personas, por ejemplo a alguien con quien has jugado recientemente:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Contactos > Jugadores recientes.
  2. Elige a alguien de la lista y después selecciona Ver perfil completo > Enviar mensaje.
  3. Selecciona Nuevo mensaje o el icono de micrófono; a continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Escribe el mensaje en el cuadro de texto. Cuando estés listo, selecciona Entrar.
    • Selecciona Grabar para dejar un mensaje de voz. Cuando hayas terminado de grabar, selecciona Detener o habla hasta que se agote el límite de tiempo. Cuando estés satisfecho con el mensaje, selecciona Enviar.

Para enviar mensajes a personas que no están en tu lista de amigos o favoritos, debes conocer su gamertag.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Contactos > Buscar a alguien.
  2. Escribe un gamertag en el cuadro y selecciona Entrar.
  3. Cuando aparezca el perfil de esa persona, selecciona Ver perfil completo > Enviar mensaje.
  4. Selecciona Nuevo mensaje o el icono de micrófono; a continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Escribe el mensaje en el cuadro. Cuando estés listo, selecciona Entrar.
    • Selecciona Grabar para dejar un mensaje de voz. Cuando hayas terminado de grabar, selecciona Detener o habla hasta que se agote el límite de tiempo. Cuando estés satisfecho con el mensaje, selecciona Enviar.

Para ver las respuestas, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Comunicaciones > Conversaciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Enviar mensajes de voz o texto en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?