Compartir esta página

Configurar una cuenta ESL

ESL organiza algunos torneos en Xbox Live, por lo que debes hacer lo siguiente para poder jugar:

1. Crea una cuenta en ESL Play. Para empezar, ve a play.eslgaming.com. Para obtener más información sobre ESL Play, consulta play.eslgaming.com/guide.
  2. Obtén la aplicación ESL en Microsoft Store. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Store y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión en la aplicación ESL. Una vez creada una cuenta ESL (o si ya tienes una cuenta), abre la aplicación ESL en Xbox e inicia sesión.

Cuando hayas configurado ESL, puedes crear o unirte a equipos para World of Tanks, invitar a jugadores y mucho más.

Si tienes problemas con tu cuenta ESL, ve a play.eslgaming.com/support.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar una cuenta ESL" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?