Compartir esta página

¿A qué juegos puedo jugar en Arena en Xbox Live?

Arena en Xbox Live está disponible para Killer Instinct y World of Tanks. Estamos empezando: próximamente se incorporarán más juegos de Arena.

Detalles del juego

• Puedes jugar en los torneos de Killer Instinct desde una consola Xbox One o un PC de juegos Windows 10, y en partidas multiplataforma (si usas Xbox One, puedes competir con jugadores de PC, o viceversa). En la consola Xbox o la aplicación Xbox de Windows 10, únete a torneos del centro de juegos de Killer Instinct o de un club. Obtén Killer Instinct de forma gratuita en Microsoft Store.
  • Actualmente, ESL organiza torneos de World of Tanks. Para poder competir, hay algunas cosas que debes realizar una sola vez en ESL. Consulta Configurar una cuenta ESL para obtener más información. Obtén World of Tanks de forma gratuita en Microsoft Store.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿A qué juegos puedo jugar en Arena en Xbox Live?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?