Compartir esta página

¿Por qué no puedo crear un club?

Prueba a hacer lo siguiente para averiguarlo:

1. Inicia sesión en account.live.com/reputationcheck.
  2. Añade tu número de teléfono y selecciona Enviar código.
  3. Obtén el código del mensaje de texto que se te ha enviado al teléfono, escríbelo en la página web y selecciona Enviar.
  4. Si usas tu Xbox, mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos para apagarla y, a continuación, enciéndela y vuelve a iniciar sesión. Si estás en un PC o dispositivo móvil, cierra la sesión de la aplicación Xbox y vuelve a iniciarla.

¿Sigues atascado? Comprueba si hay información disponible en los Foros de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "¿Por qué no puedo crear un club?" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?