El error 51-C00DF236 aparece al usar Xbox Live

Aparece el siguiente código de error al usar Xbox Live:

51-C00DF236

Esto significa que una actualización multimedia requerida no está instalada.

Soluciones

Solución 1: Actualice el software de la consola

Actualice el software de su consola e intente volver a reproducir el contenido. Si continúa recibiendo el error, intente con la siguiente solución.

Solución 2: instale la actualización de contenido multimedia opcional

1. Vaya a la página de descarga de la Actualización multimedia opcional.
  2. Haga clic en Descargar a Xbox 360.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft. La próxima vez que encienda la consola Xbox 360, se comenzará a descargar la Actualización de contenido multimedia opcional.

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 51-C00DF236 aparece al usar Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?