El error 62-C00D28A2 aparece al reproducir un video en Xbox 360

Aparece el siguiente código de error al intentar reproducir un video en su consola Xbox 360:

62-C00D28A2

Esto puede significar las siguientes opciones:

• El contenido está protegido por la Administración de derechos digitales. Por lo tanto, para reproducir el contenido debe contar con una licencia válida.
  • No hay una licencia válida para el contenido almacenada en su consola Xbox 360. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si recibe una Xbox diferente e intenta reproducir el contenido en esa consola.

Solución

Para solucionar este problema, use uno de los siguientes métodos.

Nota Use el Método 1 si desea reproducir el contenido en la consola Xbox donde la compró originalmente. Use el Método 2 si desea reproducir el contenido en una consola Xbox diferente.

Método 1: Si no puede reproducir ni usar el contenido descargado anteriormente

Si no puede reproducir el contenido descargado previamente, vuelva a descargar la licencia y el contenido. También intente lo siguiente:

• Confirme que está conectado correctamente a Xbox Live.
  • Inicie sesión en la consola Xbox 360 con el perfil que usó para comprar el contenido.
  • Confirme que el contenido esté en su biblioteca de juegos.
  • Inicie sesión para confirmar que el contenido esté en su historial de compras en commerce.microsoft.com o en Xbox.com.
  • Intente descargar el contenido a un dispositivo de almacenamiento diferente.

Método 2: Si desea reproducir el contenido en una consola Xbox 360 diferente

Si desea reproducir el contenido en una consola Xbox 360 diferente, use la característica de transferencia de licencia de Xbox 360 para transferir las licencias de contenido. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Puede transferir licencias de contenido a una consola Xbox 360 diferente una vez cada cuatro meses.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó al comprar originalmente el contenido.
  2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  1. En Sus opciones de facturación, seleccione Transferencia de licencias.
  2. Siga las instrucciones para transferir las licencias de contenido.
  3. Después de transferir las licencias, vuelva a descargar el contenido para actualizar las licencias locales.

Después de seguir estos pasos, cualquier perfil pueden usar el contenido en la consola y cuando usted no esté conectado a Xbox Live.

Problemas relacionados

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 62-C00D28A2 aparece al reproducir un video en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?