El código de error 80154013 ocurre cuando intenta crear una cuenta Xbox Live

Problema

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta crear una cuenta de Xbox Live:

Esta acción no se puede realizar en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.

Código de estado: 80154013

Esto podría significar que ya hay un gamertag asociado con su cuenta Microsoft.

Solución

Para solucionar este problema, descargue su perfil actual. Para hacerlo, siga estos pasos.

Nota Si desea usar un perfil y gamertag distinto con la cuenta Microsoft actual, deberá descargar el perfil actual y después cambiar la cuenta Microsoft asociada al perfil.

1. En su PC, haga clic en Iniciar sesión, ubicado en la parte superior derecha de cualquier página de Xbox.com (como esta página).
  2. Inicie sesión con el nombre de su cuenta Microsoft y contraseña. Después de iniciar sesión, verá el gamertag actualmente asociado a su cuenta Microsoft en la sección superior derecha de la pantalla.
  1. Escriba ese gamertag. Lo necesitará para descargar su gamertag en su consola Xbox 360.
  2. En su control Xbox 360, presiona el botón Guía y después presiona X para cerrar sesión.
  1. Presione el botón Guía nuevamente y seleccione Descargar perfil.
  2. Siga las instrucciones para escribir su cuenta Microsoft y su contraseña para completar la descarga.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error 80154013 ocurre cuando intenta crear una cuenta Xbox Live" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?