Aparece el código de error E68 y parpadea una luz roja cuando usa la Consola Xbox 360

Información general

Si ve el código de error E68 en su pantalla y una luz parpadeante roja en su Consola Xbox 360, es posible que la Consola Xbox 360 requiera reparación.

Lea esta página para obtener más información acerca del código de error E68 y lo que puede hacer al respecto.

En esta página

Código y mensaje de error.

El código de error E68 contiene el siguiente mensaje:

Error del sistema. Póngase en contacto con Soporte al cliente de Xbox.
Código de estado: E68

Problema

Si recibe este mensaje y código de error, la Consola Xbox 360 tiene un problema de hardware.

Soluciones

Para solucionar el problema, pruebe desconectar el disco duro de la consola. Hágalo de la siguiente manera:

Consola Xbox 360 E

1. Apague la consola.
  2. Desconecte todos los accesorios conectados a la parte frontal o posterior de la consola.
  3. Coloque la consola horizontalmente.
  4. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro cerca de la parte posterior de la consola.
  5. Deslice el seguro de forma diagonal (hacia abajo y hacia la parte frontal de la consola) mientras abre la puerta del disco duro.
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
  1. Vuelva a conectar cada accesorio.
  2. Cierre la cubierta del disco duro antes de encender la consola.

Si el problema persiste sin el disco duro, debe hacer que reparen la consola. Solicite una reparación.

Si no hay una luz roja alrededor del botón de encendido, vuelva a conectar el disco duro.

Si el problema persiste solo con el disco duro conectado, pida un nuevo disco duro Xbox 360 a nuestro Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía.

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte todos los accesorios conectados a la parte frontal o posterior de la consola, incluidos cables de video, cables de red y dispositivos USB.
  3. Coloque la consola horizontalmente.
  4. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro, cerca de la parte posterior de la consola.
  5. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
  1. Vuelva a conectar cada accesorio. Encienda la consola (con el disco duro todavía fuera).

Si el problema persiste sin el disco duro, debe hacer que reparen la consola. Solicite una reparación.

Si no hay una luz roja alrededor del botón de encendido, vuelva a conectar el disco duro.

Si el problema persiste solo con el disco duro conectado, pida un nuevo disco duro Xbox 360 a nuestro Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte todos los accesorios conectados a la parte frontal o posterior de la consola, incluidos cables de video, cables de red y dispositivos USB.
  3. Localice el disco duro en la parte superior de la consola (o al costado izquierdo, dependiendo de cómo esté orientada la consola).

Nota no todas las Consolas Xbox 360 originales incluyen un disco duro.

1. Presione el botón del seguro del disco duro.
  1. Levante el disco duro para sacarlo de la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio. Encienda la consola (con el disco duro todavía fuera).

Si el problema persiste sin el disco duro, debe hacer que reparen la consola. Solicite una reparación.

Si no hay una luz roja alrededor del botón de encendido, vuelva a conectar el disco duro.

Si el problema persiste solo con el disco duro conectado, pida un nuevo disco duro Xbox 360 a nuestro Centro de servicios en línea de Xbox (inicie sesión con su cuenta Microsoft). Se requiere el registro de la consola para solicitar el reemplazo de un disco duro con garantía.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el código de error E68 y parpadea una luz roja cuando usa la Consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?