Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a una PC

El control inalámbrico Xbox One se pueden usar para jugar juegos de Xbox en su PC cuando se conecte a través de un cable micro USB.

Para usar un control inalámbrico Xbox One con su PC, tendrá que asegurarse de tener los controladores de PC actuales.

Una vez instalados los controladores, conecte el control a un puerto USB de la PC mediante un cable micro USB estándar.

Un equipo portátil y un controlador conectados usando un cable de USB micro.

Notas

• Si el control no responde, pruebe otro cable micro USB.
  • Para usar el control Xbox One con su consola después de usarlo con una PC, el control se debe volver a sincronizar con la consola. Puede hacer esto con el botón de sincronización inalámbrico o un cable USB.
  • En el caso de usuarios de Windows 10, tanto los audífonos con cable como los audífonos estéreo de Xbox One son compatibles con una PC cuando se conectan a través de un control Xbox One, siempre que el firmware se haya actualizado a la versión más reciente.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a una PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?