Requisitos de hardware para DVR de juegos en Windows 10

Para usar DVR de juegos en Windows 10., necesitará el siguiente hardware:

La barra Juego está disponible en todos los equipos con Windows 10. Sin embargo, para grabar clips de juego necesita una de estas tarjetas de video:

• AMD: AMD Radeon™ serie HD 7000, serie HD 7000M, serie HD 8000, serie HD 8000M, serie R9 y serie R7.
  • NVIDIA: GeForce serie 600 o posterior, serie GeForce 800M o posterior, serie Quadro Kxxx o posterior.
  • Intel: Intel HD graphics 4000 o posterior, Intel Iris Graphics 5100 o posterior.

Para revisar la tarjeta de video en su PC, vaya al cuadro de búsqueda en la barra de tareas y busque “Administrador de dispositivos.” En Administrador de dispositivos, amplíe Adaptadores de pantalla

Si el PC no puede grabar clips de juego, verá uno de los siguientes mensajes para comunicarle que no funciona:

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware para grabar clips. Para obtener más información, vaya a Configuración.

Lo sentimos, este PC no cumple los requisitos de hardware para grabar clips. Obtenga más información.

Si ve alguno de estos mensajes de error, significa que deberá actualizar la tarjeta de video.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Requisitos de hardware para DVR de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?