Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta Microsoft

Le recomendamos cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft por una de las siguientes razones:

• Ya no tiene acceso a esa cuenta de correo electrónico, porque cambió los proveedores de servicios de correo electrónico.
  • Cambió su nombre o cómo desea que lo llamen.
  • Desea usar una dirección de correo electrónico que recordará más fácilmente.

Siga los pasos de esta página para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.

Antes de comenzar, tiene que saber la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para configurar su cuenta Microsoft. Si no conoce ninguno de los elementos, use la Solución de cuenta y contraseña perdida.

Cambie la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta Microsoft

Paso 1: Agregue un nuevo alias.

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Su información.
  3. Seleccione Administrar su correo electrónico de inicio de sesión o número de teléfono.
  4. Debido a la naturaleza sensible de su cambio de alias, se le solicitará introducir el código que le enviamos a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono que incluyó en su cuenta como información de seguridad. Esto nos permite saber que la solicitud viene de usted.
  5. Seleccione Agregar alias de correo electrónico.
    • Si aún no tiene una dirección de correo electrónico, seleccione Crear una dirección de correo electrónico nueva y agregarla como alias. Siga las instrucciones.
    • Si tiene una dirección de correo electrónico que no sea Microsoft (tal como gmail.com o yahoo.com address) que desea usar, seleccione Agregar una dirección de correo electrónico existente como alias de una cuenta Microsoft. Luego haga clic en Agregar alias.
      1. Cuando desea agregar una dirección de correo electrónico existente como alias de la cuenta Microsoft, deberá demostrar que es dueño de esa cuenta. A la derecha del alias que agregó, haga clic en Comprobar y enviaremos un mensaje a esa dirección de correo electrónico para obtener confirmación.
        Nota La dirección de correo electrónico que introduce ya no se puede usar como alias de cuenta Microsoft.
      2. Cuando reciba un correo electrónico, haga clic en el vínculo provisto, para comprobar que usted es el dueño de la cuenta.

Paso 2: Configure la nueva dirección de correo electrónico como el alias principal.

Después de configurar la nueva dirección de correo electrónico como su alias principal, dicha dirección aparecerá como su alias de cuenta Microsoft al iniciar sesión en todos los dispositivos y servicios. Así es cómo realizar este cambio:

1. En Alias de cuenta, seleccione aliases.
  2. Haga clic o presione Convertir en primario bajo el alias que desea tener como primario.

Paso 3: Quite la dirección de correo electrónico antigua que ya no desee usar.

Seleccione Quitar junto al alias que desea quitar. Siga las instrucciones que le proporcionemos.

Nota La implementación del cambio en su dirección de correo electrónico en todos los servicios de Microsoft puede tardar hasta 48 horas. Si inicia sesión en su cuenta Microsoft desde una consola Xbox One con el sensor Kinect, es posible que temporalmente se le solicite iniciar sesión manualmente con un control. Si después de dos días se le sigue pidiendo que inicie sesión manualmente, intente quitar su perfil de la consola y volver a agregarlo.

Puede usar cualquier dirección de correo electrónico o número de teléfono que haya ingresado como alias para iniciar sesión. Para que sea más difícil que alguien viole su cuenta, cambie sus preferencias de inicio de sesión para desactivar cualquier alias que no desee que se use para iniciar sesión.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?