Actualizar la información de facturación en línea

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico asociados con la información de facturación de Xbox Live en línea. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta y contraseña perdida.
  2. Seleccione Pagos y facturación y luego Información de facturación.
  3. Seleccione Editar perfil y siga las instrucciones en pantalla para actualizar la información de facturación.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Actualizar la información de facturación en línea" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?