Accesorios: Almacenamiento

Almacenamiento de Xbox 360
Dónde obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Usted puede almacenar y traspasar contenido entre consolas usando el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Descubra lo que debe hacer si un dispositivo USB conectado a su Xbox 360 no funciona correctamente.
Soporte técnico de la unidad de memoria flash USB para Xbox 360
Puede usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox 360 y almacenar hasta 16 gigabytes de contenido de Xbox. Aquí se explica cómo usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para la Consola Xbox 360.