Sistema: Consola

Reemplazo de juego Xbox 360
Aprenda a reemplazar discos de juego de Xbox 360 de Microsoft dañados mediante el Programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft.
El error "No se puede leer este disco" ocurre cuando usa un juego de Games on Demand
Sepa qué hacer si ve el mensaje de error "No se puede leer este disco" cuando usa un juego de Games on Demand.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la Consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
Configurar su Consola Xbox 360 original o su Consola Xbox 360 S
Siga estas instrucciones detalladas para configurar la Consola Xbox 360.
Luces del botón de encendido en la parte frontal de la Consola Xbox 360 E
Aprenda sobre las luces del botón de encendido en la Consola Xbox 360 S o la Consola Xbox 360 original.
Encontrar el ID de la Consola Xbox 360, el número de serie de la Consola Xbox 360 y el número de serie Kinect
Aprenda cómo encontrar el ID y el número de serie de su Consola Xbox 360. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su Sensor Kinect.
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO PARA DISPOSITIVOS DE MICROSOFT
Vea los términos y condiciones de las solicitudes de servicios para las consolas Xbox 360, los accesorios de Xbox 360 y los sensores Kinect para Xbox 360.
Garantías de Xbox 360
¿Necesita ver la garantía extendida para su Xbox 360 o el sensor Kinect? Las tenemos todas aquí, convenientemente en un solo lugar.
Solución para inmovilización de pantalla
Aprenda lo que debe hacer si la Consola Xbox 360 deja de responder o se congela mientras juega.