Sistema: Configure

Luz del botón de encendido de la Consola Xbox 360 E
Aprenda sobre la luz que rodea al botón de encendido de la Consola Xbox 360 E.
Luz verde parpadeante en el botón de encendido de la Consola Xbox 360
Descubra lo que debe hacer si en el botón de encendido de la Consola Xbox 360 aparece una luz verde parpadeante.
Configurar la Consola Xbox 360 E
Siga estas instrucciones detalladas para configurar la Consola Xbox 360 E.
Encuentre la mejor ubicación para la Consola Xbox 360
Para ubicar su Xbox, le sugerimos que sea en un lugar con buena ventilación, para asegurarse de que la consola le entretenga por mucho, mucho tiempo.
Cuide la consola y los discos de juego
Es importante mantener la consola y los discos de juegos limpios para extender su vida útil. Aquí hay algunas sugerencias para métodos apropiados de limpieza.
Esto es lo que debe saber sobre Xbox
Averigüe lo que debe saber sobre la configuración de Xbox 360.
Conectar la Consola Xbox 360 E a un televisor
Aprenda a conectar su Xbox 360 E a un televisor o monitor estándar y de alta definición mediante diferentes cables.
Cómo usar el vínculo del sistema para conectar varias Consolas Xbox 360
Averigüe cómo vincular dos o más Consolas Xbox 360 para jugar el mismo juego desde varias consolas (juego por vínculo del sistema).