Sistema: Configuración

Cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360
Aprenda cómo establecer la configuración inalámbrica en su Consola Xbox 360
Configure su Consola Xbox 360
Obtenga información sobre cómo configurar su Consola Xbox 360 además de información acerca de accesorios y Windows Media Center.
Cambie la configuración de su Xbox 360
Use esta guía para aprender cómo acceder y configurar la Consola Xbox 360, como configuración regional, hora y fecha.
La Interfaz Xbox siempre aparece en el inicio de la consola
Sepa qué hacer si la Interfaz Xbox aparece cada vez que inicia la Consola Xbox 360.
Cómo modificar la configuración de un perfil de jugador de Xbox 360
Aprenda a cambiar la configuración de su perfil