Sistema: Solución de problemas

Reemplazo de juego Xbox 360
Aprenda a reemplazar discos de juego de Xbox 360 de Microsoft dañados mediante el Programa para reemplazo de discos de juego de Microsoft.
El error "No se puede leer este disco" ocurre cuando usa un juego de Games on Demand
Sepa qué hacer si ve el mensaje de error "No se puede leer este disco" cuando usa un juego de Games on Demand.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmemente conectadas. Si tiene problemas, siga estos pasos.
La Consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Describe problemas y proporciona soluciones para situaciones en las cuales la consola se apaga.
Sistema de alimentación Xbox 360
Detalles acerca de la unidad de sistema de alimentación y de los cable de alimentación de la Consola Xbox 360.
Cómo encender o apagar la consola y el control inalámbrico Xbox 360.
Obtenga información acerca de cómo encender o apagar la consola Xbox 360 y el control inalámbrico Xbox 360.
Solución de unidad de disco de Xbox
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su Consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la Consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
El botón de encendido de la consola Xbox 360 parpadea en rojo.
Si ve una luz roja parpadeando en el botón de encendido de la Consola Xbox 360, se debe a que la consola se está recalentando.
Errores de actualización del sistema Xbox
Aprenda sobre los errores de actualización de sistema Xbox 360 y sobre las soluciones generales a problemas.
Cómo borrar la caché del sistema de Xbox 360
Limpiar la caché eliminará las actualizaciones de juegos descargadas previamente.
La imagen de la Xbox 360 no se ve con claridad en el televisor
Descubra lo que se debe hacer cuando la imagen del televisor no se vea con claridad al usar la Consola Xbox 360.
Televisor o monitor en blanco:
Pantalla de Xbox en blanco | Problemas con el monitor de Xbox 360 - Xbox.com
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIO PARA DISPOSITIVOS DE MICROSOFT
Vea los términos y condiciones de las solicitudes de servicios para las consolas Xbox 360, los accesorios de Xbox 360 y los sensores Kinect para Xbox 360.
Garantías de Xbox 360
¿Necesita ver la garantía extendida para su Xbox 360 o el sensor Kinect? Las tenemos todas aquí, convenientemente en un solo lugar.
Solución de no encendido
Aprenda lo que debe hacer si su Consola Xbox 360 no enciende.
Solución para inmovilización de pantalla
Aprenda lo que debe hacer si la Consola Xbox 360 deja de responder o se congela mientras juega.