Adaptador de red inalámbrico

Información general

Nota: la Consola Xbox 360 E cuenta con Wi-Fi integrado y no es necesario un adaptador de red inalámbrico.

Existen dos versiones del Adaptador de red inalámbrico Xbox 360:

Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b, 802.11g y 802.11n.

Adaptador de red G inalámbrico Xbox 360
Funciona con enrutadores y puntos de acceso inalámbricos 802.11a, 802.11b y 802.11g.

La luz de estado en el adaptador cambia de color, no se enciende o parpadea
Si en el adaptador aparece:

• No hay luz

El adaptador no está recibiendo electricidad. Desenchufe el conector USB y enchúfelo nuevamente. Si todavía no hay luz, trate de enchufar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola. Si el adaptador funciona en el puerto frontal USB, vea El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB.

Si todavía no funciona, es posible que el adaptador haya sufrido una falla de hardware. Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota: es posible que se requiera el registro del producto.

• Una luz verde fija

El adaptador está conectado a un enrutador, una puerta de enlace o un punto de acceso inalámbricos.

• Una luz verde parpadeante

Un adaptador negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): El adaptador está intentando conectarse a una red inalámbrica.

• Una luz roja fija

Negro con dos antenas (adaptador inalámbrico N): No se reconoce el adaptador. Trate de enchufar el adaptador a un puerto USB en la parte frontal de la consola.

Gris con una antena (adaptador inalámbrico G): el adaptador está listo para conectarse

• Una luz roja parpadeante

Es posible que el adaptador haya sufrido un error de hardware.

Solicite un adaptador nuevo en el Centro de servicios en línea de Xbox.

Nota: es posible que se requiera el registro del producto.

El adaptador inalámbrico funciona en algunos puertos USB, pero en otros no
Pruebe los puertos USB

1. Pruebe el adaptador inalámbrico en todos los puertos USB en la Consola Xbox 360.
  2. Si el adaptador funciona en un puerto USB pero no en otro, intente conectar otro accesorio en el puerto USB donde el adaptador no funcionó.
  3. Si un puerto USB no funciona con ningún otro dispositivo, la Consola necesita ser reparada. Envíe una solicitud de reparación en línea.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Adaptador de red inalámbrico " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?