Instale, juegue o elimine un juego en su disco duro Xbox 360.

Información general

Este artículo describe cómo instalar, jugar o eliminar un juego en su disco duro Xbox 360.

En esta página

Notas

• La instalación de un juego Xbox 360 en un disco duro requiere entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en el disco.
  • Después de instalar el juego en el disco duro, aún necesita tener el disco del juego en la unidad de disco cuando comience el juego.
  • Al instalar los juegos en el disco duro, mejora los tiempos de carga y disminuye al mínimo el acceso al disco de juego.
  • Puede instalar juegos a una unidad de memoria flash USB o a una consola Xbox 360 de 4 GB. Sin embargo, algunos juegos no funcionarán correctamente.
  • No se pueden instalar juegos Xbox originales en un Disco Duro Xbox 360.

Instalar un juego en su disco duro

1. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.

Nota: después de insertar el disco, la acción predeterminada indica comenzar el juego de manera automática. Si esto ocurre, salga del juego y vuelva a la Interfaz Xbox.

2. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione X en su controlador.
  3. Seleccione Instalar.
  4. Un indicador de progreso aparece cuando el juego se está instalando en el disco duro.

Nota: la instalación de un juego de Xbox 360 puede tomar 12 minutos.

Juegue un juego desde el disco duro

1. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
  2. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione A.
    Nota: el disco del juego debe estar en la unidad de disco, incluso si tiene instalado el juego en el disco duro. La consola reproducirá automáticamente el juego desde el disco duro, pero el disco debe estar puesto.

Eliminar un solo juego de su disco duro

1. Inserte el disco del juego que desea eliminar del disco duro.
  2. Desde el canal Inicio, seleccione el juego en la bandeja de la unidad y luego presione Y.
  3. Seleccione Eliminar.

Eliminar varios juegos de su disco duro

1. Vaya al concentrador de Configuración Canal y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Disco duro.
  4. Seleccione Juegos.
  5. Seleccione el juego que desee eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.

Libere espacio en el disco duro

Si no hay espacio suficiente en el disco duro Xbox 360, recibirá el siguiente mensaje:

No hay espacio suficiente para instalar este juego. Necesita [espacio necesario] de espacio libre para instalarse. ¿Desea liberar espacio? (SÍ/NO)

Haga clic en para ver una lista de juegos que puede eliminar. Una vez que haya liberado el espacio suficiente en el disco duro, puede instalar el juego nuevo.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Instale, juegue o elimine un juego en su disco duro Xbox 360." acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?