El código de error 80070057 aparece cuando intenta ver un video o canjear un código de prepago

Información general

Este código de error puede ocurrir en uno de los siguientes escenarios.

Escenario 1:

Si ve un código de error 80070057 cuando intenta ver un video en la Consola Xbox 360, puede deberse a que el formato del video está dañado o a que no es compatible.

Escenario 2:

Si ve el código de error 80070057 cuando intenta canjear un código de prepago en su Consola Xbox 360, quiere decir que todavía no completa toda la información de su cuenta.

Revise esta página para obtener más información acerca del código de error 80070057 y qué debe hacer con él.

En esta página

Código y mensajes de error

Escenario 1

El código de error 80070057 está precedido por el siguiente mensaje:
Código de estado: 80070057

Escenario 2

El código de error 80070057 está precedido por el siguiente mensaje:
No se puede ingresar el código de prepago
Código de estado: 80070057

Problema

Escenario 1

Si ve este mensaje y código de error cuando intenta ver un video en la Consola Xbox 360, puede deberse a que el formato del video está dañado o a que se le dio formato en un códec que no es compatible.

El códec, o el decodificador de códec, convierte la información en un archivo comprimido que luego se usa durante la reproducción. Los códecs no son universales. No todos los códec son compatibles con todos los dispositivos de reproducción.

Escenario 2

Si ve este mensaje y código de error cuando intenta canjear un código de prepago en su Consola Xbox 360, quiere decir que todavía no completa toda la información de su cuenta. Si no completa la información de su cuenta, no puede canjear un código de prepago.

Soluciones

Para solucionar el problema, pruebe la solución que corresponda a su escenario.

Escenario 1

Solución 1: Omita la sección afectada

Si el archivo de video está dañado, puede saltar la sección o secciones dañadas en el archivo usando el botón saltar capítulo. Para obtener más información sobre cómo controlar la reproducción, consulte Reproduzca DVD en la consola Xbox 360.

Si todavía experimenta el problema, intente con la siguiente solución.

Solución 2: Descargue el contenido nuevamente

Si descargó el archivo de video que intenta ver desde el Bazar Xbox Live, es posible que necesite descargarlo nuevamente. Para obtener más información acerca de cómo volver a descargar contenido de video, consulte Compre y vuelva a descargar contenido desde Xbox Live.

Si todavía experimenta el problema luego de intentar estas soluciones, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Escenario 2

Tiene que completar la información faltante en su cuenta antes de poder canjear un código de prepago. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. En Pago y facturación, haga clic en Administrar opciones de pago.
  3. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta de Microsoft (también conocida como Windows Live ID).
  4. Verifique la información asociada con sus opciones de pago. Complete la información faltante.
  5. Regrese a Mi cuenta.
  6. En Pago y facturación, haga clic en Información de contacto de facturación. Complete la información faltante y haga clic en Guardar.
  7. Intente canjear el código de prepago nuevamente.

Si todavía experimenta el problema luego de intentar estas soluciones, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros en la parte inferior de esta página.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El código de error 80070057 aparece cuando intenta ver un video o canjear un código de prepago" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?