El mensaje de error "80151103" ocurre cuando intenta administrar su cuenta

Problema

Puede aparecer el siguiente mensaje de error cuando intenta usar o administrar su cuenta Xbox LIVE:

No se puede descargar este perfil en este momento.

Código de estado 80151103

Específicamente, es posible que vea este mensaje de error cuando intenta realizar una de las siguientes acciones:

• Iniciar sesión en su consola o en Xbox.com
  • Cambiar la cuenta Microsoft asociada a su cuenta de Xbox LIVE
  • Crear una cuenta Xbox LIVE

Este mensaje de error puede significar que ingresó una cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico o contraseña) incorrecta o que hay un problema con la cuenta Microsoft.

Nota: si aún no tiene una cuenta de Xbox LIVE y desea configurar una, vaya a la página Unirse a Xbox Live.

Importante: el soporte técnico de Xbox no puede restablecer contraseñas de la cuenta Microsoft. Para obtener ayuda, consulte Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft.

Soluciones

Solución 1: Asegúrese de estar usando la cuenta Microsoft correcta

Si tiene más de una cuenta Microsoft, asegúrese de usar la credencial de Windows Live ID correcta; la que se usó para crear su cuenta de Xbox LIVE. Si las olvidó, consulte Administrar su cuenta Microsoft.

Nota: si la cuenta es una cuenta de niño de Xbox LIVE, asegúrese de ingresar la información de la cuenta Microsoft del niño.

Solución 2: Revise su cuenta Microsoft en Xbox.com

Para garantizar que la cuenta Microsoft que intenta usar es la adecuada para su cuenta, intente iniciar sesión en Xbox.com con la misma cuenta Microsoft que intenta usar en su consola. Si hay un problema con esta cuenta Microsoft, se le pedirá que lo corrija.

Si inició sesión con un gamertag incorrecto o si se le solicita crear una nueva cuenta Microsoft, es posible que haya usado la cuenta Microsoft equivocada.

Solución 3: En el caso de una cuenta infantil, use la cuenta Microsoft del niño

Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox LIVE, asegúrese de escribir la información de la cuenta Microsoft del niño. Debe usar la misma cuenta Microsoft que se usó para crear la cuenta.

Si la cuenta Microsoft de su hijo se creó automáticamente como parte de la configuración de la cuenta familiar e intenta restablecer la contraseña, se enviará un correo electrónico a la cuenta de Microsoft parental (la cuenta familiar principal de Xbox LIVE). Siga las instrucciones de ese correo electrónico para restablecer la contraseña de la cuenta infantil.

Si solo desea descargar el perfil de la cuenta, use la función de descargar perfil después de iniciar sesión con la cuenta familiar principal de Xbox LIVE.

Solución 4: Restablezca la contraseña de su cuenta de Microsoft

Si no puede recordar la contraseña de su cuenta Microsoft, intente restablecer su contraseña.

Solución 5: Vaya al Centro de soluciones de Windows

Si no puede restablecer su contraseña de la cuenta Microsoft, vaya al Centro de soluciones de Windows para obtener ayuda para recuperar su contraseña. El soporte técnico de Xbox no puede restablecer su contraseña de la cuenta Microsoft.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El mensaje de error "80151103" ocurre cuando intenta administrar su cuenta" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?