El error 0x838107d2 aparece cuando trata de publicar sus logros de juego en Facebook

Problema

Ve un error0x838107d2 cuando trata de compartir sus logros de juego en Facebook.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: Vuelva a publicar sus logros de juego

Es posible que tenga que publicar sus logros 5 a 10 veces en un período de tiempo de 10 minutos antes de que los vea en su estado de Facebook. Durante períodos de alto tráfico de Internet, a veces puede demorar hasta 10 minutos para que su estado de Facebook se actualice y muestre los logros que está tratando de publicar.

Solución 2: Desasociar y luego volver a asociar su gamertag con su cuenta de Facebook

Hágalo de la siguiente manera:

1. Desasocie su gamertag de su cuenta de Facebook:
    1. En un PC de confianza, vaya a Facebook.com e inicie sesión en su cuenta de Facebook.
    1. En el panel de navegación izquierdo, elija APPS.
    1. Localice Experiencia social de Xbox LIVE y haga clic en el lápiz sobre ella ("Editar").
    1. En el menú desplegable, elija Eliminar aplicación.
    1. Aparece el cuadro de diálogo ¿Eliminar la experiencia social de Xbox LIVE?.
    1. Elija Eliminar. Verá un cuadro de diálogo que indica que la aplicación se eliminó correctamente de la configuración de Facebook.
  1. La siguiente vez que desee compartir un logro de la consola, vuelva a asociar su gamertag con su cuenta Facebook. También puede elegir otro gamertag.

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x838107d2 aparece cuando trata de publicar sus logros de juego en Facebook" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?