Cambiar la vibración del mando Xbox One en Windows 10

Si las vibraciones del mando te distraen o dificultan el uso del mando, puedes ajustar su intensidad o desactivarlas totalmente.

Para cambiar la vibración del mando, descarga la aplicación Accesorios de Xbox desde Microsoft Store. Después, conecta el mando, abre la aplicación y selecciona Configurar.

• Si tienes el Mando Xbox Elite, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar. Si solo ves las configuraciones predeterminadas, selecciona Nuevo perfil y, a continuación, selecciona Editar > Vibración y mueve los controles deslizantes para ajustar la configuración de vibración.
  • Si tienes el Mando Inalámbrico Xbox, selecciona el perfil de configuración que quieres cambiar. Si solo ves las configuraciones predeterminadas, selecciona Nuevo perfil y, a continuación, selecciona Activar vibración para activar o desactivar la vibración del mando.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cambiar la vibración del mando Xbox One en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?