Solución de problemas de contenido descargable en Windows 10

Si tiene problemas para reproducir o usar contenido descargado desde Xbox Live al que previamente tuvo acceso desde su dispositivo con Windows 10, hay varias causas posibles:

• Podría haber un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • No ha iniciado sesión en Xbox Live o hay un problema con su conexión a Xbox Live.
  • Si está intentando descargar contenido asociado con otra cuenta o dispositivo.

Para corregir este problema, intente las soluciones de esta página. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Soluciones

Solución 1: Compruebe las alertas de servicio de Xbox Live

Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte si hay una alerta en la parte superior de esta página. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solución 2: Verifique que el contenido esté asociado con la cuenta que está usando actualmente

Asegúrese de haber iniciado sesión con la cuenta que usó para comprar el contenido. El problema podría deberse a que compró el elemento con otra cuenta.

Para confirmar que compró el contenido con la cuenta que está usando actualmente, revise la suscripción a Xbox Live y el historial de transacciones.

Si el contenido no aparece en el historial de compras de su cuenta, significa que podría haberlo comprado con otra cuenta. intente iniciar sesión en su dispositivo con Windows 10 con otra cuenta Microsoft.

Solución 3: Confirme que el contenido esté en su historial de compras en account.microsoft.com y en Xbox.com

Para iniciar sesión en account.microsoft.com o en Xbox.com, deberá usar la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usó al comprar el contenido.

Al buscar el contenido en Xbox.com, recuerde que no todas sus compras se cargan al navegar a la página por primera vez. Para encontrar contenido específico, presione Ctrl+F e introduzca una palabra clave (como una palabra en el título del contenido).

Si su compra aparece en cualquiera de esos sitios, pero no aparece en el historial de compras o facturación de su cuenta Xbox Live, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Solución 4: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar en la ubicación en línea, es posible que su compra no se haya completado. Intente volver a realizar la compra.

Para ofrecerte un mejor soporte técnico, nos gustaría saber: ¿resolvió esta solución tu problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de contenido descargable en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?